


Easy sushi® позволяет Вам стать мастером в искусстве быстрого приготовления суши с приспособлением, которое может использовать любой. Откройте для себя инновационное приспособление для приготовления суши и традиционных маки и роллов с современным вкусом для Вашей трапезы, коктейльных вечеринок или аперитив-ужинов. Создание отличных суши в самое короткое время теперь не составляет труда благодаря Easy Sushi®, который позволит обогатить Ваш кулинарный опыт, воодушевить ваш творческий потенциал и создавать все более оригинальные рецепты маки и роллов.
Сделано во Франции. Устройство представляет собой цилиндр, состоящий из двух форм, изготовленных из пищевого ABS пластика, который моется в посудомоечной машине, и гибкого пищевого полипропиленовой пленки, который можно чистить с помощью неабразивной губки и мыльной водой. Легкий в использовании, Вы теперь будете в состоянии сделать от шести до восьми маки или любой другой тип роллов используя выпечку, омлеты, блины и многое многое другое…
Комплектация:
- Easy Sushi® 3.5 Black (размеры 24 x 3.5 x 5.5 см.)
- Пленка (при износе или повреждении пленки, можно приобрести дополнительную сменную пленку)
- Подарочная упаковка.
ВИДЕО:
Как приготовить роллы.
Приготовление традиционных маки.
Приготовление Калифорниа маки.
Приготовление весеннего ролла.
Приготовление сладкого ролла с омлетом.
Полезные советы:
Рецепт риса для суши
Ингредиенты. 450 мл. воды. Рисовый уксус – 4 ст. ложки. Соль – 1 ч.ложки. Сахар – 2 ст. ложки.
Приготовление Тщательно промываем рис водой. Мыть рис нужно до тех пор, пока вода не станет прозрачной. Помытый рис перекладываем на мелкое сито. Даем рису отстояться около часа. Пересыпаем рис в кастрюлю. Заливаем водой. Воду нужно точно отмерять мерным стаканчиком. Ставим кастрюлю на сильный огонь на 10 минут. Рис начнет кипеть и в нем появятся отверстия через которые будет выходить воздух. Делаем маленький огонь и накрываем рис крышкой. Варим еще 10 минут. Делаем заправку для риса. – Смешиваем уксус соль и сахар. Нагреваем и помешиваем до полного растворения соли и сахара. Рис снимаем с огня и даем настояться еще 10 минут. Поливаем рис заправкой и осторожно перемешиваем деревянной лопаткой. Рис для суши готов. - Рис для суши нельзя хранить в холодильники, его нужно употребить в день приготовления. Заправку для риса можно приготовить в большем количестве и хранить в холодильнике в вакуумной посуде.
Маки Калифорния с сурими
Ингредиенты 300 г. японский рис для суши 3 листа нори 3-4 г. соли 10 г. сахара 3-4 мл. рисового уксуса 6 палочек сурими (или 100г. крабового мяса) 1 авокадо 1 половинка огурца 50 г. кунжутных семечек майонез
Приготовление Сначала приготовьте рис (рецепт приготовления риса). Разрежьте палочки сурими на продольные полоски. Нарежьте огурец и авокадо таким же образом. В зависимости от размера овощей, определите количество полос таким образом, чтобы иметь возможность распределить их по всей длине. Возьмите Ваш Easy Sushi®, откройте его и раскатайте пленку. «Калифорния» представляет...
- Цена: 41 руб.